Rassegna stampa

MTB - BELLA PROVA DI FILIPPO COLOMBO IN TURCHIA (Newsciclismo.com 15.02.21)

Podio - Alanya, Turchia - Theodora Velo Alanya Mountainbike Cup Race XCO

MTB - BELLA PROVA DI FILIPPO COLOMBO IN TURCHIA

La lunga trasferta nella provincia di Antalya (Turchia) con la Nazionale Svizzera si è conclusa con due strepitosi successi per il campione di Mountain Bike,  Filippo Colombo.

I due week-end di gare hanno regalato all’atleta svizzero un 1° e un 2° posto, ottimi risultati che  confermano l’alto livello di preparazione atletica raggiunto dopo gli allenamenti invernali e  costituiscono un solido punto di partenza per la stagione agonistica 2021.  Primo posto nella Theodora Velo Alanya Mountainbike Cup Race XCO C1 del 14 febbraio u.s.,  tenutasi a Okurcalar su un percorso di 4,1 km. Dopo aver conquistato la testa della corsa nei  primissimi giri, Filippo ha condotto una gara praticamente in solitaria fino al traguardo che lo ha visto conquistare il podio davanti al francese Antoine Philipp e al  connazionale  Reto Indergand.